16 столовых ложек рассола
16 столовых ложек растительного масла
16 столовых ложек сахара
400 грамм муки
1 чайная ложка соды
Все ингредиенты смешиваем. По желанию можно добавить специй - например, имбирь. Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто раскатываем - чем тоньше, тем лучше. Вырезаем печеньки: формочками, либо ножом. Выкладываем на смазанный маслом, или накрытый бумагой для выпекания противень и ставим в духовку на 20 минут. Можно кушать!
16 столовых ложек растительного масла
16 столовых ложек сахара
400 грамм муки
1 чайная ложка соды
Все ингредиенты смешиваем. По желанию можно добавить специй - например, имбирь. Духовку разогреваем до 180 градусов. Тесто раскатываем - чем тоньше, тем лучше. Вырезаем печеньки: формочками, либо ножом. Выкладываем на смазанный маслом, или накрытый бумагой для выпекания противень и ставим в духовку на 20 минут. Можно кушать!
Комментариев нет:
Отправить комментарий